归档于 ‘linux & IT’ 分类

18

推荐一款国内嵌入式GUI-FTK

转载时请注明出处和作者联系方式
文章出处:http://www.limodev.cn/blog
作者联系方式:李先静 <xianjimli@gmail.com>
经过大家一个月的努力,在FTK诞生6个月之际,FTK-0.4如期发布,其主要修改有:
1. 修改了一些BUG。
2. 完整的支持LUA绑定。
3. 完善交叉编译脚本。
4. 增加FTK配置文件。
5. 优化显示速度。
6. 增加缩放动画效果。
7. UCOSII支持(Windows模拟环境)。
特别感谢minpengli,Riwen Huang,zhangalion,tao yu,yapo su, phil song, ZhiHua Huang, hua song, Richard Sharpe和其他参与FTK开发和讨论的朋友们。欢迎大家加入邮件列表讨论。
有兴趣的朋友请到FTK下载源代码。
附:
A gui library for embedded system. FTK equals funny tool kit, write it just for fun.

General features:

Lightweght.
Beautiful look and feel.
High code quality: design pattern, good code style.
Stable: code review, unit test, stress test, valgrind checked.
Full gui [...]

18

Linux & C

从大学毕业到如今,我在linux下的时间,远多过于在windows下。从redhat 7.0,到ubuntu 5.0, 到现在FC12。当然,我也还留着windows,还留下它只有三个原因,用它打魔兽,用它上网银,用它看篮球。
C语言时隔四年,也重返开发语言之首,当然要mark 一下。故以此为分类目录

    订阅

    Gallery

    00232 00231 00230 00202

    分类目录

    最近评论